jeudi 4 octobre 2012

Examen de la «La Démarrage d'une entreprise Catering Guide de démarrage Kit '


Il s'agit d'un examen de «La Démarrage d'une entreprise Catering Guide de démarrage Kit" de Michael Rasmussen, une source unique d'informations relatives à démarrer et d'exploiter une entreprise de restauration que vous auriez du mal à trouver ailleurs sur Internet.

Le guide commence la recherche à des raisons pour lesquelles vous pourriez chercher à obtenir dans la restauration et de certaines des choses que vous devriez considérer. Certains segments au sein de l'entreprise sont considérées comme étant pratiquement preuve de la récession, et avec ces faibles coûts de démarrage de restauration impliqués fournit une bonne occasion pour l'auto-emploi.

Faire partie de la préparation des aliments et de l'industrie de service, la restauration est soumise à des règles d'hygiène locales et le guide porte sur la conformité avec les autorités sanitaires locales dans le détail.

L'industrie est ensuite décomposé, en termes des deux principaux types de restauration (hors site et sur site) et les détails sont donnés sur les segments du marché de nombreux petits au sein de l'entreprise que vous pourriez a choisi de cibler, comme la restauration casher.

Ce guide complet va ensuite dans le détail lourd sur les différentes options qui seront à votre disposition dans la façon d'avoir accès à l'espace cuisine. Listes de contrôle sont fournis pour vous aider à aménager votre cuisine et cellier et précieuses suggestions sont faites concernant la façon de s'y prendre pour obtenir l'accès à l'équipement dont vous aurez besoin.

Une grande partie du livre est consacrée à la planification des menus et une petite section de recettes. J'ai été heureux de voir qu'une collection minimale de recettes même si, comme d'autres guides sur la restauration consacrer façon de bien se concentrer dans cette zone lorsque vous pouvez en principe obtenir vos recettes de un million de sources autres gratuitement.

J'ai été surpris que dans le secteur de la restauration il ya beaucoup plus que rencontre l'oeil et Rasmussen fait un bon travail de pointer quelques-uns des détails les plus fins sur l'exécution des événements réussis que je pense que beaucoup de gens ne considèrent jamais. Il offre un système complet pour gérer un événement, de la préparation des aliments par le biais d'entretien et de nettoyage en place pour assurer cette époque propriétaire et le personnel est maximisée et aucun détail n'est oublié.

Bien que le guide offre des informations superbe sur le côté pratique de la restauration, les forces de Rasmussen sont évidemment dans le marketing et j'ai trouvé cette partie particulièrement utile. Il vous emmène à travers le processus de définition de votre marché, des kits promotionnels, augmenter vos taux de référence, la publicité et le suivi. Les ventes sont également abordés en profondeur avec des informations sur les accords, la tarification et de conclure l'affaire.

«Le lancement d'un traiteur Guide de démarrage Kit» est actuellement avec certains jeux gratuits de formulaires commerciaux, des lettres et un plan d'affaires. Même si j'ai trouvé les formes d'être un peu générique, je pense que le plan d'affaires par exemple était top, un exemple concret d'un plan d'affaires de restauration (avec seulement quelques détails modifiés pour la société en question de garder l'anonymat). Il vaut la peine d'acheter le livre qui vient de mettre la main sur ce plan d'affaires!...

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