lundi 17 décembre 2012

Union Oyster House - Le plus ancien restaurant de Boston et toujours un des meilleurs de la


Aimez-vous les restaurants historiques avec beaucoup d'ambiance et une excellente cuisine - Si oui, vous aurez envie d'essayer l'Union Oyster House à Boston, situé juste au coin de la Freedom Trail historique dans l'une des parties les plus anciennes de la ville. - Ce restaurant a ouvert bien-aimée en 1826 et occupe un bâtiment qui a été construit parfois dans les années 1740, environ 30 ans avant la Révolution américaine -. Le meilleur de tous, c'est encore l'un des restaurants de fruits de mer de Boston de haut niveau. -

Union Oyster House, à l'origine appelé le «Atwood et Bacon Oyster House" après ses fondateurs, ouvert en tant que parties d'une obsession d'huîtres a balayé les colonies américaines -. Un restaurant de New York avait commencé à servir les huîtres en 1763, les colons et n'a pas pu obtenir assez d'entre eux -. restaurants et bars Oyster est devenu à la mode, l'ouverture partout --- Bien que la plupart des autres-il ya longtemps fermée,-Union Oyster House continue de satisfaire Bostoniens 'amour-pour les huîtres et autres fruits de mer frais -.. En plus de maintenant être le plus vieux restaurant de Boston,-il est aussi le plus ancien restaurant en service continu aux États-Unis

Que devez-vous goûter ici - bien, le restaurant a beaucoup de choses sur son vaste menu que vous aurez du mal à choisir, mais un bon endroit pour commencer est avec sa spécialité:?. Huîtres et les palourdes sur la demi-coquille - Essayez une demi-douzaine d'huîtres indigènes, ou les noyaux de cerises de Cape Cod ou littlenecks -. Si tout cela semble si bon que vous ne pouvez pas choisir, commander le plateau de fruits de mer froide, qui comprend également les crevettes - ou, mieux encore, l'échantillonneur huître chaude maison pour 2, qui comprend les huîtres grillées, cuites palourdes farcies, les huîtres Rockefeller, casino palourdes, crevettes et langoustines. -

D'autres types de «échantillonneurs» sont également disponibles - casino palourdes, délicieuses huîtres grillées (si vous n'êtes pas trop sûr au sujet de la forme brute, essayez ces), et le meilleur de tous, un plateau avec un gâteau de crabe, croquettes de poisson, et le homard gâteau servi sur des verdures avec un out-of-this-monde pansement poivron rouge rôti -. Si vous pensez que cela ressemble à un repas en soi, vous avez raison -, mais mis de côté parce que la pensée que vous ne voulez pas manquer sur les autres sélections de grands ici.

Si vous avez mangé trop de la barre crue et ne peut pas gérer un repas complet, vous pouvez composer un grand dîner en ordonnant un bol de la chaudrée de palourdes fabuleux ou un ragoût d'huîtres et un sandwich au poisson -. Ajouter à vapeur (palourdes) ou les moules cuit à la vapeur à l'ail et du vin si vous pouvez continuer à gérer de manger une bouchée.

Je dois vous avertir, si - une fois que vous voyez sur les plateaux de plats principaux émergents de la cuisine, vous voudrez vous sauté des partants -. Union Oyster House est l'un des meilleurs endroits à Boston pour commander les homards entiers vivants préparés soit par ébullition ou la cuisson au gril. - Le menu de fruits de mer offre de nombreuses options autres - Crevettes, palourdes, pétoncles, sole, l'espadon natif, scrod, le saumon, ainsi que la prise de la journée - frites, grillées, ou grillé. -

En plus, vous trouverez de nombreux autres plats de homard spéciaux tels que homard à la Newburg, ravioli de homard, et un medley de fruits de mer bouillabaisse -. Une offre particulièrement mémorable est le Dîner Shore spectaculaire - de homard ainsi que tous les côtés traditionnels -. Si vous voulez essayez un peu de tout, rendez-vous pour l'un des plateaux de fruits de mer. -

Après tous les fruits de mer, vous ne pouvez pas avoir de la place pour le dessert - mais si vous le faites, la tarte à la crème de Boston est très bon à l'Union Oyster House -. Mais si vous ne pouvez pas gérer, même un morceau, ne vous inquiétez pas - il suffit de plan de de revenir ici....

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