jeudi 20 décembre 2012

Recettes de sucrerie de vacances - Les recettes ultime de faire des bonbons


Aimez-vous des bonbons autant que je fais? Eh bien, saviez-vous que vous pouvez préparer délicieux bonbons dans le confort de votre maison? Pralines aux pacanes, divinité de framboise, chocolat et noix de coco des tortues Bons de carbones sont des recettes de bonbons simples mais délicieux que vous pouvez préparer à la maison.

Voici les recettes afin que vous puissiez les essayer et vous verrez ce que je veux dire:

1. Pralines aux pacanes

Ingrédients:

- 1 tasse de sucre brun
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de lait
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1/8 cuillerée à thé de sel
- 1 tasse de pacanes hachées

Mode d'emploi:

- Mélanger les sucres et le lait.
- Cuire à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que les sucres sont dissous et que le mélange bouillonne.
- Cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 224.
- Ajouter le beurre et les noix de pécan.
- Cuire jusqu'à ce que une petite quantité de mélange forme une boule molle en cas de chute dans l'eau froide.
- Refroidir rapidement à tiède.
- Incorporer le sirop d'érable et de la chaleur jusqu'à consistance épaisse.
- Drop sur une surface beurrée et aplatir en galettes.

2. Divinité de framboise

Ingrédients:

- 3 tasses de sucre
- 1 - 3 oz Paquet de framboises gélatine
- 1/2 tasse de noix de coco râpée
- 2 blancs d'oeufs, battus en neige
- 3/4 tasse de sirop de maïs léger
- 1 tasse de pacanes hachées
- 3/4 cu d'eau

Mode d'emploi:

- Mélanger le sucre, le sirop de maïs, et de l'eau.
- Porter à ébullition, en remuant constamment.
- Réduire le feu et faire cuire à l'étape balle dure.
- Mélanger les blancs d'œufs battus et de la gélatine - battre jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes.
- Verser le sirop chaud lentement dans les blancs d'œufs, battre jusqu'à ce que des bonbons perd la brillance et détient forme.
- Incorporer la noix de coco et les noix (facultatif).
- Verser dans un moule carré graissé de 9 pouces.
- Haut avec des rangées de noix hachées et la noix de coco.

3. Tortues au chocolat

Ingrédients:

Pour les tortues

- 2 carrés de chocolat
- 1/2 tasse de margarine
- 2 oeufs
- 3/4 tasse de sucre
- 1 tasse de farine
- 1 cuillère à café de vanille

Pour le glaçage:

- 1/2 carré de chocolat
- 1/2 tasse de sucre brun
- 1/4 tasse d'eau
- 2 1/2 cuillères à soupe de beurre
- Le sucre en poudre

Mode d'emploi:

- Faire fondre 2 carrés de chocolat et 1/2 tasse de margarine.
- Battre 2 oeufs. Ajouter le sucre. Plier le mélange au chocolat dans le mélange oeuf.
- Pliez-le en 1 tasse de farine et 1 cuillère à café de vanille.
- Laisser tomber par cuillerée à thé sur le gaufrier chaud (faible).
- Faire cuire 50 secondes.
- Cool et le gel.
- GIVRAGE: chocolat Faire bouillir, la cassonade, l'eau et le beurre 3 minutes.
- Retirer du feu.
- Ajouter le sucre en poudre jusqu'à consistance épaisse.
- Mettre sur les tortues.
- Saupoudrer de noix hachées.

4. De noix de coco Bon Bons

Ingrédients:

- 3/4 tasse de pommes de terre instantanées (2 portions cuites, mais pas sec)
- 4 tasses de noix de coco râpée
- 1 - 16 oz ensemble de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande

Mode d'emploi:

- Mélanger les pommes de terre instantanées, de noix de coco, le sucre en poudre, et l'extrait d'amande, bien mélanger.
- Réfrigérer le mélange pendant 1 à 2 heures.
- Faire fondre un sac de 12 onces de pépites de chocolat mi-sucré et 1/3 d'une barre de paraffine était dans un bain-marie.
- Façonner le mélange en petites boules de noix de coco et les tremper dans le chocolat fondu.
- Poser sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il refroidisse....

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